Cookie Hinweise

Wir verwenden Cookies um externe Inhalte darzustellen, Ihre Anzeige zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Dabei werden ggf. Informationen zu Ihrer Verwendung unserer Website an unsere Partner für externe Inhalte, soziale Medien, Werbung und Analysen weitergegeben. Unsere Partner führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren Daten zusammen, die Sie bereitgestellt haben oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben.

Sie können entweder allen externen Services und damit Verbundenen Cookies zustimmen, oder lediglich jenen die für die korrekte Funktionsweise der Website zwingend notwendig sind. Beachten Sie, dass bei der Wahl der zweiten Möglichkeit ggf. nicht alle Inhalte angezeigt werden können.

Alle akzeptieren
Nur notwendige Cookies akzeptieren
13.08.2020 22:12 | https://www.haus-des-meeres.at/de/Geschichte/iHistoryId__491.htm
Logo Haus des Meers - Aqua Terra Zoo

Eingangsbereich

Unser Geschäftsführer Hans Köppen, der für die baulichen Veränderungen die Hauptverantwortung trägt und zusätzlich für Werbung und Marketing verantwortlich zeichnet, möchte einerseits noch mehr Besucher werben und gleichzeitig den Komfort steigern.

So kam es, dass er den Auftrag gab, den Eingangsbereich zu vergrößern. Natürlich nach der Freigabe durch unseren Statiker „TOM".

Nach Entfernung von über 10 Tonnen Stahlbeton und künstlerischer Ausgestaltung durch Oliver von Feistmantl, präsentiert sich der Eingangsbereich völlig neu.

Erstmals ist für die Besucher nicht nur der Lift sondern auch gleich die Hauptstiege zu sehen, was inzwischen immer mehr Gäste dazu verleitet, nicht nur auf den Aufzug (zu lange*) zu warten, sondern auch etwas für die Gesundheit zu machen. Stiegen steigen soll ja gesund sein!

Nach Anbringung der neuen, größeren Eingangstore wird noch die „Patenwand" vom 2. Stock direkt in den Eingangsbereich verlegt und soll solcherart noch mehr Nachahmer werben!

 

*)Unsere Bemühungen, zwei Panoramalifte in einer vergrößerten Eingangshalle zu errichten, gehen unverändert weiter.

Share this pageFacebookTwitterLinkedInDrucken
Ausgezeichnet durch
Mitglied bei
© 2020, Haus des Meeres GmbH | AGB | Impressum | Benutzerhinweise | Datenschutz | Cookie Einstellungen